miércoles, 11 de junio de 2014

POLLO AL CURRY


Me encontré esta receta y me pareció tan sencilla, que quise incorporarla en mi blog, con permiso de quién la ha publicado entre muchas de ellas... está muy bueno 

Ingredientes

2 pechuga grande de pollo
Una cebolleta o cebolla
1 cucharada sopera de curry
200 ml de nata (crema de leche) de cocina o leche de coco
30 gramos de cacahuetes
sal
Sésamo negro (opcional) 


Preparación


En primer lugar picaremos bien fina la cebolla o cebolleta. Picarla tan fina como os guste encontrarla después en el plato. Una vez picada la sofreímos en una sartén o wok con un poco de sal hasta que transparente. Reservamos la cebolla pochada. 


Troceamos el pollo en trozos no muy grandes y marcamos en la misma sartén que hemos pechado la cebolleta. Cuando el pollo esté marcado añadimos el curry y sofreímos un minuto más. Cuando se haya integrado,  añadimos la cebolla pochada,  la nata (crema de leche) o la leche de coco.


Bajamos el fuego y dejamos estofar a fuego muy lento hasta que el pollo quede tierno.
Picamos unos cacahuetes e incorporamos al pollo cuando esté guisado. Emplatamos y decoramos con un poco de sésamo negro. Así queda de delicioso



No hay comentarios:

Publicar un comentario