Ingredientes
1 cucharada sopera de curry
200 ml de nata (crema de leche) de cocina o leche de coco
30 gramos de cacahuetes
sal
Sésamo negro (opcional)
Preparación
En primer lugar picaremos bien fina la cebolla o cebolleta. Picarla tan fina como os guste encontrarla después en el plato. Una vez picada la sofreímos en una sartén o wok con un poco de sal hasta que transparente. Reservamos la cebolla pochada.
Troceamos el pollo en trozos no muy grandes y marcamos en la misma sartén que hemos pechado la cebolleta. Cuando el pollo esté marcado añadimos el curry y sofreímos un minuto más. Cuando se haya integrado, añadimos la cebolla pochada, la nata (crema de leche) o la leche de coco.
Bajamos el fuego y dejamos estofar a fuego muy lento hasta que el pollo quede tierno.
Picamos unos cacahuetes e incorporamos al pollo cuando esté guisado. Emplatamos y decoramos con un poco de sésamo negro. Así queda de delicioso
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