Bizcocho de yogur, pero con más sabor a limón.
Ingredientes:
- 1 Yogur de limón
- 3 medidas Harina de trigo
- 1 medida Aceite de oliva
- 2 medidas Azúcar
- 3 Huevos
- 1 sobre Levadura en polvo
- 1 Ralladura de limón
Primero echamos en un bol el yogur de limón, y con el vaso del yogur tenemos la medida para ir agregando la harina, el azúcar y el aceite.
Añadimos los huevos, vamos continuamente removiendo para que no se formen grumos, espolvoreamos el sobre de levadura, y, finalmente añadimos la ralladura de limón.
Cogemos un molde para horno y echamos mantequilla, untándola por todo el molde, luego echamos un poco de harina. En este molde vamos poniendo la mezcla.
Metemos en el horno, a 180º, unos 40 o 45 minutos, todo depende del horno, y comprobamos si está bien hecho.
Nota: Probar a hacerlo un día con yogur natural griego, es mucho más cremoso y el bizcocho queda muy esponjoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario