jueves, 10 de abril de 2014

Una de patés ...

PATÉ DE BONITO O ATÚN

2 latas de bonito o atún en aceite de oliva o girasol (a gusto)
1 tarrina de queso tipo Filadelfia
4 quesitos tipo El Caserío

ELABORACIÓN
Se pone en un colador el bonito para que se escurra todo el aceite bien. Se pisa bien con un tenedor y se añade la tarrina de queso y los quesitos. Se tritura todo bien hasta hacer una pasta para untar. Se puede ayudar con la batidora. Y listo para untar y comer ...

PATÉ DE SURIMI (CANGREJO)

Un paquete de palitos de cangrejos de 24 Uds.
2 huevos duros
1 cucharada de  ketchup
4 cucharadas de mayonesa

ELABORACIÓN
Picar los palitos y los huevos duros con un tenedor. Añadir el ketchup y la mayonesa y con ayuda de la batidora hasta que quede como una pasta para untar. Y listo para untar y comer...

PATÉ DE MEJILLONES

1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún en aceite de oliva o girasol (escurrido el aceite)
1/2 tarrina de queso tipo filadelfia (se puede sustituir por dos quesitos)
2 cucharadas de mayonesa

ELABORACIÓN
En un bol se echa la lata de mejillones con su salsa  junto con el atún bien escurrido el aceite. Se tritura con la batidora y después se añade el queso junto con la mayonesa hasta formar una pasta para untar.  Y listo para untar y comer ...

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