2 latas de bonito o atún en aceite de oliva o
  girasol (a gusto) 
1 tarrina de queso tipo Filadelfia 
4 quesitos tipo El Caserío 
ELABORACIÓN 
Se pone en un colador el bonito para que se escurra todo el aceite bien. Se pisa bien con un tenedor y se añade la tarrina de queso y los quesitos. Se tritura todo bien hasta hacer una pasta para untar. Se puede ayudar con la batidora. Y listo para untar y comer ... 
PATÉ DE SURIMI (CANGREJO) 
 | 
2 huevos duros 
1 cucharada de  ketchup 
4 cucharadas de mayonesa 
ELABORACIÓN 
Picar los palitos y los huevos duros con un tenedor. Añadir el ketchup y la mayonesa y con ayuda de la batidora hasta que quede como una pasta para untar. Y listo para untar y comer... 
PATÉ DE MEJILLONES 
 | 
1 lata de mejillones en escabeche 
1 lata de atún en aceite de oliva o girasol (escurrido el aceite) 
1/2 tarrina de queso tipo filadelfia (se puede sustituir por dos quesitos) 
2 cucharadas de mayonesa 
ELABORACIÓN 
En un bol se echa la lata de mejillones con su salsa  junto con el atún bien escurrido el aceite. Se tritura con la batidora y después se añade el queso junto con la mayonesa hasta formar una pasta para untar.  Y listo para untar y comer ... 
 | 


No hay comentarios:
Publicar un comentario