martes, 8 de abril de 2014

PAY DE GALLETAS Y LIMON

INGREDIENTES

1. DOS PAQ. GALLETAS MARIA REDONDAS O CUADRADAS
2. EL ZUMO DE 6 LIMONES
3. UN LATA DE LECHE CONDENSADA
4. UN BOTE DE LECHE EVAPORADA

5. VIRUTAS DE CHOCOLATES O FIDEOS DE COLORES (para decorar)



INSTRUCCIONES
PASO 1  Batir la leche condensada, junto con la leche evaporada y el zumo de los limones, hasta que quede como una crema algo espesa. (usar batidora)
PASO 2. Poner una cama de galletas en la fuente.
PASO 3.  Extender un poco de la crema sobre las galletas  hasta cubrirlas.
PASO 4. Repetir paso 1 y 2, tres veces más terminando la última capa con la crema.
PASO 5.  Espolvorear con virutas de chocolate  o fideos de colores de repostería y dejar en el frigorífico por 3 horas antes de consumir.

1 comentario: