martes, 8 de abril de 2014

Patatas rellenas

5 patatas grandes
2 bricks de nata de 200 ml
Sal, pimienta, nuez moscada,
4/6 Lonchas de pavo, 1 lata de atún,
1 huevo
Una bolsa de queso de fundir,  15/20 palitos de cangrejo

Obviamente, esta comida admite todos los ingredientes que a vosotros más os guste, yo os pongo éstos que combinan bien.
Pues las limpiáis bien, las partís a la mitad y las horneáis a 180º unos 40 minutos, depende del horno y del grosor de la patata, ir pinchándola para ver cómo van una vez hechas, hay que vaciar la patata y volcar todo en un bol.
Mezclamos en el bol todos los ingredientes incluido un brick de nata.
Lo calentamos en una sartén y añadimos el otro brick, dejamos que reduzca un poco la nata,
Añadimos un huevo y removemos todo. Echamos la mezcla en las patatas, ponemos el queso de gratinar por encima. y horneamos hasta que se funda.


Otra opción puede ser añadir queso de cabra y unos tomates cherry en el gratinado. (ver la foto)


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