5
patatas grandes
2
bricks de nata de 200 ml
Sal,
pimienta, nuez moscada,
4/6
Lonchas de pavo, 1 lata de atún,
1
huevo
Una
bolsa de queso de fundir, 15/20 palitos
de cangrejo
Obviamente,
esta comida admite todos los ingredientes que a vosotros más os guste, yo os
pongo éstos que combinan bien.
Pues
las limpiáis bien, las partís a la mitad y las horneáis a 180º unos 40 minutos,
depende del horno y del grosor de la patata, ir pinchándola para ver cómo van una
vez hechas, hay que vaciar la patata y volcar todo en un bol.
Mezclamos
en el bol todos los ingredientes incluido un brick de nata.
Lo
calentamos en una sartén y añadimos el otro brick, dejamos que reduzca un poco
la nata,
Añadimos
un huevo y removemos todo. Echamos la mezcla en las patatas, ponemos el queso
de gratinar por encima. y horneamos hasta que se funda.
Otra
opción puede ser añadir queso de cabra y unos tomates cherry en el gratinado.
(ver la foto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario