Es una excelente idea preservarlo en el congelador. Lo más adecuado es cortarlo finamente, rellenar los huecos de una cubitera, cubrir con aceite de oliva y congelarlo. Cuando necesitas incorporar perejil en tus guisos, purés sofritos, etc. sólo tendrás que echar uno o varios cubitos en la cazuela. La congelación destruye parte de su alto aporte en vitamina C. Aún así se producen menos pérdidas que manteniéndolo refrigerado durante varios días.
miércoles, 11 de junio de 2014
CONGELAR EL PEREJIL - QUÉ BUENA IDEA !!
Es una excelente idea preservarlo en el congelador. Lo más adecuado es cortarlo finamente, rellenar los huecos de una cubitera, cubrir con aceite de oliva y congelarlo. Cuando necesitas incorporar perejil en tus guisos, purés sofritos, etc. sólo tendrás que echar uno o varios cubitos en la cazuela. La congelación destruye parte de su alto aporte en vitamina C. Aún así se producen menos pérdidas que manteniéndolo refrigerado durante varios días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario